Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Как же хорошо начинался этот день. И как просто же его слила человеческая лень, что самое удивительное, впервые за долгое время не моя.

Поход в школу оказался не таким уж и страшным. Десятый раз, а после болезни словно в первый раз. На нервах чуть не заплутала, зашла в кабинет, руки трясутся, некоторые так мило: "О, кто это вышел!" - некто даже затискал, а я в итоге ходила полдня с шикарным настроением. Уроки прошли спокойно, некоторые учителя шутили по поводу долго отсутствия, а классная, показала себя с неожиданной для меня стороны и выбила у директора разрешение, питаться с моей язвой, когда захочу. Учитывая, что все средние и старшие классы обязаны питаться совместно, если позволяют деньги, или покупать выпечку только после пятого урока, я благодарна руководителю, хоть и до сих пор она меня настораживает. Уже полгода под нас ведёт, но не могу свыкнуться с её непроницаемостью и холодностью. Плюс, в начале года она поддерживала учительницу по математике против меня из-за болезни, которые они считали прогулами. Эх, не хочется плохо говорить о учителях, но новая математичка оказалась та ещё стерва, что и поторопилась продемонстрировать снова, только встретив меня в столовой. Как же я ненавижу столь лицемерных людей. С одними улыбается шутит, других терпеть не может и всячески втыкает палки в колёса. Аргх, как же бесит, но надо игнорировать, игнорировать и бензопилой игнорировать.
Мило большинство перемен угрожала сис косплэем. Как жаль, что я так и не смогла переманить её с фэнтэзи на хоумстак. Ну, да, ладно. Не велика потеря. НУ КОНЕЧНО НЕ ВЕЛИКА КОМУ КАК ДА ДА ПОЙДУ НЕМНОГО ПОАНГСТИРУЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Единственный человек, с которым просто удаётся общаться и кто увлекается им же, живёт даже не в другом городе. В другой стране. Но километры нам не помеха, этим летом я доеду до Винницы или кого-нибудь убью.

После сис позвала в гости, я сразу пойти не смог, ибо надо было в магазин. В итоге после договорились погулять. А вот йух. Кое-кого приклеило к стулу ленью, к ноутбуку - интернетом и прекрасный морозный день был забыт. Мда, иногда мне кажется, что сказки надо писать не о колобках и лисах, а нормальных друзьях и людях. Обидно, немного.

Попробовала нарисовать Дамару, по словам черезплечонаблюдателя получилась странная серая испанка. Плюс, как дикий слоупок, о выходе хоумстака в качестве игры в 2014 я узнала только вчера, в начале 2013 года. Года, когда Хасси собирается веб-комикс закончить. До этого и так день был неприятный, но почему-то эта новость стала последней каплей. Я так даже на конце Пингвиньего барабана не рыдала. Нервы совсем ни к чёрту стали.


Прослушать или скачать Bedroom Hymns бесплатно на Простоплеер

Забавно, что первая песня только усугубила настрой, а ост наоборот успокоил. Как-то...Иронично.
Надо переключиться на что-нибудь новое. Пересмотреть Доктора или начать СПН. Время до лета тогда пролетит не заметно.


Прослушать или скачать Homestuck Warhammer of Zillyhoo бесплатно на Простоплеер

@темы: обыденности существования, музыкальное, zadrotmodon, homestuck