Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Это постоянное чувство, что ты должен. Должен что-то написать, что-то отредактировать, разобраться в какой-то теме и закончить за пару часов пост на tt, обязан вытянуть полугодие на хорошо и быть готовым к тому, что тебя вызовут к доске по параграфам, которые ты пропустил, потому что был на олимпиаде по совершенно другому предмету никого не ебёт - всё справедливо, должен брать дополнительные задания, потому что учителя возлагают на тебя надежды, в будущем должен сдать хорошо егэ, поступить в хороший вуз, желательно не в Мухосранске, желательно вообще не в России, ведь ты так 'хорошо' знаешь английский, получить после высокооплачиваемую работу, а ещё должен завести семью, кучу детей никого не ебёт - всё справедливо...Боже, почему всё это я должна слушать именно сейчас? Можно я хотя бы до Нового Года доживу, а дальше до мая. И посмотрю, что делать, куда поступать, почему, зачем и вообще... Косы обрежу. В монастырь уйду!!
Хотя обрезать и так нечего хд

Но на самом деле, всё это очень забавно. Потому что у меня иначе бывает только по выходным, а как доходит до записей - либо чёрный юмор, либо всё плохо, отвратно, но не обращайте внимания, что в жизни солнышко светит и птички поют, в моей душе мрак и одиночество :'D
И ведь продолжают называть солнышком. Всякий раз сиять начинаю, а потом вспоминаю, что уг, скотина и вообще стерва. И начинается по новой.

Но вот это грёбанное text-test, почему я всё-таки поддалась на уговоры админа и согласилась участвовать. И главное какая тема выпала? Конечно же, любимые Сидом вампиры. Но теперь в голове ни слова, хотя до объявления рамок можно было отдельную новеллу слагать. На несколько десятков тысяч слов. И даже так, это был бы только пролог. Anyway, и не в часовые сроки выползали с терпимыми постами. Главное поймать хотя бы одну мыслишку за хвост и развернуть на пару страниц в ворде. А дальше дело за водой.

Ещё хочется рисовать. Рисовать в принципе хочется всегда, и именно поэтому, учителя берут мой дневник за краешек. Двумя пальцами. И интересуются на весь класс, чьё это изрисованное чудо. Спасибо, за пиар. Который день одноклассники только и просят, а нарисуй и мне что-нибудь на обложке. Это почти веселит.
Правда, хочется, дико хочется, и именно поэтому последние два дня я заканчиваю все летние скетчи. Это странно, это почти адово, но какие же кривые рожи мне попадаются с июля. Вот бы апнуться до такого стиля или чего-то среднего тдт



А то, на что походят порисульки сейчас...Лучше удавиться, чем кому-то показать. За исключением двух человек. Они вправляют косяки, изредка подкидывают идеи. Позже мне хватит смелости или дурости выложить что-нибудь куда-нибудь, а может даже будет через край упоротости создать паблик. Смищно. Занесу в список ещё одна идея, подлежащая расстрелу в ближайшее время.

А ещё мне надо сюда больше писать и быстрее прятать флэшку с Джоном. Она меня достала хдд

@музыка: Paradise Lost – The Sufferer

@темы: Final Fantsay VII, идиотизм крепчал..., обыденности существования, художопник проснулся