17:50 

Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Какого-то чёрта дёрнуло ещё в конце того года пометить два, как я понимаю сейчас нужных, но несдаваемых экзамена. Потому что как бы я не любила Блока, Пушкина, Ахматову и Булгакова, и как бы не разбиралась почти во всех нюансах их творчества, остальную базу мне не потянуть. Ни Толстого, ни Горького, ни, словно обожаемого теми, кто составляет кимы, Шолохова, уже который раз попадается Тихий Дон в пробниках, я не потяну. Я их не понимаю, и тихо ненавижу, печатая основные разборы и пытаясь понять критику по их произведениям. Литература для сдачи - официальная жопа и как бы учительнице не доставляли мои сочинения на вольные темы, я не могу никак въехать в основы, которые следует показывать в цэшках, особенно в цэшках на соотношение. Это жопа. То не доказана глубина мысли, то неудачно выбрано сопоставление и кто-то там, бля, не перекликается по самой заебатой черте характера, которую нам показывает автора. Сильнее выворачивает, что надо показывать уже устоявшуюся точку зрения. Общую. Народную. Литературу. Им насрать, как ты понял произведение или стихотворение, им нужно, чтобы ты доказал, что соглашаешься со стадом и показываешь знание невъебенной русско-литературной базы. К 26 мая у меня будет только одно желание: 'Стреляйте!'

А то, что на психологию, как на крайний вариант скакану в наш вуз, надо сдавать биологию, я как и ещё три одноклассницы узнали в конце марта. И началась жопа. Полномасштабная. Нет, не по счастливому стечению обстоятельств я знаю её на отлично, но вашу мать, 5 задание письменной части идёт легче чем 1 и 4. Что за?

Завалю все экзамены и пойду работать к отцу в фирму. А через годик пересдам и свалю. Или вообще в финку поступлю, там хоть и самый ужасный менталитет, который я только когда либо встречала, но зато диплом открывает двери по всему миру, а ещё образование бесплатное и отличный уровень жизни. Если ещё и с подругой поступлю, то точно съебу. А как не хочется, на самом-то деле.

В любом случае, в подворотне не сгнию а ведь вариант, пока разобраться бы со здоровьем, а то очередной стационар сжирает всё время и никаких результатов до сих пор не приносит. Нога как болела, так и продолжает болеть. Оставшиеся от больницы часы я трачу на скуп и Ками, и зачем я только подписалась на реализацию ориджинала, все мозги сожраны, идей до фига, даже есть визуализации, но совершенно никакой технической и обосновывающей происходящее основы. За-еб-ись.

@музыка: Calogero and Passi – Face a la mer

@темы: обыденности существования, идиотизм крепчал...

URL
   

Пустошь

главная