Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Вторую серию подряд Курт пьёт.
И это точно что-то алкогольное.
Прекрасно.

Дальше о Хоре.
Наверное, единственная причина, из-за которой я не бросила его смотреть на середине третьего сезона, когда рыдала как сучка на 8 и 9 сериях, то это потому что обещали Ламберта. И за два дня я таки дорвалась до пятого сезона и четвёртой серии. И, я не знала чего ожидать. Сама себе не спойлерила, чтобы потом просто посмотреть и...
И ДА, БЫТЬ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ И ЗАЛИТЬ ВСЮ ЛИЧКУ РАДУЖНЫМИ СЛЮНЯМИ И ФАНГАЗМАМИ. ПОТОМУ ЧТО, О БОЖЕ, СТИМПАНКОВСКИЙ КОСТЮМ С БЛЁСТКАМИ? ДА. ПЕСНЯ ГАГИ И ШИКАРНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ ДИАПАЗОН? ДА. ЭФФЕКТНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЛЮСТРЫ И ОХУЕННО МАНЕРНЫЕ ПОЗЫ? ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА!
Выносите. И, хехе, это был первый раз за весь сериал, когда мне захотелось стукнуть Курта. Сквозь экран и время, и расстояние между параллельными вселенными. Этот эпатаж не может быть СЛИШКОМ. Для Адама он в самый раз. И для его персонажа - особенно.

P.S. Первый раз - потому что когда тот сказал Блейну 'да', хотелось обнять и сказать, чтобы он себя не ломал. Потому что после отчаянного желания забыть и крепкой дружбы, а почему-то то описание их отношений с Блейном во время поездки с Бёртом в Далтон под любовь никак не попадает. Либо мне просто уже кажется, что их отношения медленно гниют, а пересиливание обеих сторон, пусть и под дулом режиссёра, ни к чему хорошему не приведёт.. Ну, не привело бы, будь это не сериал, либо это и правда та самая любовь, которая и сквозь огонь, воду, время и миллиарды вселенных, и тонны неурядиц. Но учитывая, что с середины четвёртого сезон Хор перестал быть сахарным и всё больше стало вплетаться жизненных реалий и истин, именно в том свете, в котором они существуют в жизни, то это выглядит не просто натянуто, а слишком наигранно и нереально.

@темы: Glee, zadrotmodon, идиотизм крепчал..., интересности