Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Ирония жизни. Или даже просто стёб. А может вокруг слишком много идиотов и не особо тактичных людей. Слишком, айай.

Протаскались два дня в поисках нормального купальника: все либо кошмарно неудобные, либо лиф слетит при первом же прыжке в бассейн, либо м а л ы. Ну, объёмная тройка, бывает, пора копить на маммопластику. Как раз годам к двадцати трём соберу нужную сумму и достаточное количество нервных клеток, чтобы уж наверняка решиться.

Что как-то вот вообще не мешает людям сомневаться в моём поле. Что, во-первых, как-то вообще не их дело, что как-то даже не дело моих родителей, которые уже смирились, что гендер для меня вообще что-то непонятное и отрицаемое, а во-вторых, неужели совсем не понимают, что это нетактично и просто глупо?
Второе лето уже ознаменуется вопросом: - А ТЫ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?!!1?!?!? - при чём спрашивают во всю глотку, чтобы вся улица обернулась - или весь самолёт, - посмотрела, тоже подумала и... И? Нет, а зачем это им вообще? Я не пойму, я своим видом им картину мира рушу? Если не узнают, что у меня в штанах, жить нормально не смогут, спать, есть? Умрут от того, что в мире есть люди, которые временами вообще не вписываются в гендерные стереотипы? Или им это для дела надо? Так знакомство обычно не так начинают... Госпаде, как же мне хочется особо любопытных послать так далеко иногда и так надолго :gigi:

Один единственный человек попался мне в жизни, который спросил, с какими местоимениями ко мне обращаться. Если бы я была оптимистом, я бы сказала, что ещё не всё потеряно. Но я реалист. Это пиздец.

P.S. Просто для галочки - мне вообще плевать на гендер и род, как в жизни реальной, так и в виртуальной: в письме, да и в разговорах тоже. Он для меня не важен. Как-то вот так.

@музыка: The Acid – Tumbling Lights

@темы: обыденности существования, формалин закончился