Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Если бы весь горящий неадекват, который я сейчас творю, можно было бы описать словами 'Я снова пишу', то... То я не знаю, что. Писать снова очень муторно, особенно, когда ты понимаешь, что пятиклассники лучше сочинения пишут, чем ты пытаешься романтическую гейскую порнуху, и чёртов перфекционизм и самокритичность не дают тебе спокойненько клацать по клавиатуре и наслаждаться своим процессом, хочется лучше, больше, горячее, чтоб только пепелок остался. Странно, но года три назад так и получалось, а сейчас всё сухо, плохо и вообще пора рыдать. Впрочем, внутренний огонь это не тушит.

Желание удалить все работы, кроме трёх, с фб нафиг душиться уже месяца три, но постепенно один за другим фики прячутся в черновики. Это странно, когда тебе стыдно за то, чем ты горел в начале года. 2015, что ты творишь прекрати.

Это было немножко о грустненьком от неадекватного графомана, который погорел на Марвел и зачем-то решил весь пепел ссыпать на Юллен. Я не знаю, так можно или что это вообще происходит.

Вчера грянула гроза. Обещали в течение трёх дней до, но небеса разверзлись только вчера, с четырёх часов дня собираясь и в восемь пролившись невероятным дождём и кучей молний. Затихла гроза только к утру. В наличии куча видео, куча вспышек-молний, пара аудиозаписей с громом, отличное настроение и куча впечатлений-кирпичиков. И пропавшая с балкона седушка от дивана. Куда её сдуло - не знает никто, ищем по балконам соседей, в палисаднике у бассейна - нигде нет. Было бы смешно, если бы не 'КАК НАМ СДАВАТЬ КВАРТИРУ БЕЗ ДИВАННОЙ ПОДУШКИ ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ?!??!?!'

@темы: формалин закончился, обыденности существования, графоманство, Мстители-хуители