Sid.
Человек создан для счастья, как птица – для котлет!
Вот и отпуску конец, а кто выспался всего пару раз за месяц, потому что всё остальное врем ровно 8 маман становилось скучно и она считала своим святым долго меня разбудить, тот сам виноват, ложиться вовремя надо. И всё равно, что ложился ты в 9\10\11 в разные дни, но любишь поспать часов под 12-14. Море покидать жаль. Мало того, что поставило на ноги всего за два дня, так ещё и такие волны в последний день, и такой пирс нашли на пляже рядом, что прыгай, пока плохо не станет, кайфуй на круге и просто балдей.

Не смотря на то, что последнюю неделю уже все ныли, как хотим домой и как соскучились по Максику, и что жара уже в печёнках сидит, и что пора в суровый заполярный климат возвращаться, в последний день разрывает на части, как хочется, ну, ещё на часик остаться, ещё на денёк, месяц, как через два заканчивается виза!??! Учёба снова будет близко, холода, отсутствие горячей воды в свободном доступе, пустые прилавки, экономический кризис...Ещё сильнее расхотелось возвращаться домой.

Из плюсов только интернет, кот, последний день проката 'Человека-муравья' и всё родное и знакомое дома. Интернет максимальный плюс, потому что заколебало сидеть с ноутбука вконтакте с мобильной версии, потому что обычная не грузится. Посмотрела из запасов 'Робот по имени Чаппи' и 'Кингсмэн', и если после первого до сих пор смешанные чувства, то вот по поводу второго - теперь понимаю, почему Ваня, вся лента тут и на тамблере от него в таком восторге :'D

Завтра с 9 утра и до 4 утра мотаться от аэропорта до аэропорта. Ну, была не была.

@темы: zadrotmodon, обыденности существования